8-800-550-19-33

Условия гарантийного ремонта пневмоподушек и электроматов

18.01.2019

Условия гарантийного ремонта плоских пневмоподушек:

1. Гарантийному ремонту подлежат пневмоподушки, проданные только в чехле завода-изготовителя, сроком 1 год с момента продажи и не более 1,5 года с момента производства.
2. Гарантийному ремонту не подлежат подушки, вышедшие из строя при несоблюдении правил, изложенных в инструкции (несоблюдение норм давления, температуры, правильность закладки комплектующих).
3. Гарантийный ремонт не распространяется на пневмоподушки, которые использовали в чехлах других производителей.
4. На ремонт пневмоподушки принимаются только в чехле, в котором работала подушка! Отсутствие чехла лишает возможность гарантийного ремонта!*
5. Все пневмоподушки, купленные без термопресса также принимаются на ремонт только в чехле!
6. Завод-изготовитель дает гарантию только на место ремонта в течение 3 месяцев с момента отправки пневмоподушки клиенту.

Условия гарантийного ремонта электроматов:

1. Электроматы подлежат гарантийному ремонту сроком 1 год с момента продажи и не более 1,5 года с момента производства.
2. Электромат подлежит гарантийному ремонту только в случае заводского брака.
3. Электромат не подлежит гарантийному ремонту в случае разрушения (растрескивания, сгорания, заломов) силиконового слоя, так как все это происходит только при нарушении технических норм и инструкции (оставление электромата при остывании в установке, нарушение температурного режима, работа при давлении выше нормы).
4. Завод-изготовитель дает гарантию только на место ремонта в течение 3 месяцев с момента отправки электромата клиенту.

* Пневмоподушки, приобретенные в комплекте к термопрессу принимаются на ремонт без чехла только в случае выхода из строя одной из пневмоподушек из комплекта к термопрессу.